10 Comments

  • Даниил По

    Ох, сколько навальнят и ммрази, так и радуються, так злорадствуют, всЯя суть, такие и кидали Кокткйли Молотова на дом профсоюза, а потом плясали от радости, такие и саами не прочь поубивать васех не угодных. Васех “ватников” и “совков”.

  • Simiral Entertainment

    "За Родину, За Сталина!" Или нет. Был такой фильм со звучным названием "Три шага в бреду".

  • СветлоЯр 3D

    "В Ставрополе следственные органы выясняют обстоятельства нападения на журналистов газеты «Родина», которое произошло утром 27 мая. Неизвестный набросился с ножом на сотрудников издания с требованием опубликовать статью о Сталине. В результате пострадали четверо сотрудников газеты, в том числе главный редактор Николай Бондаренко, который был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Нападавший задержан."

  • Олег Потапов

    Так вам блядям и надо, все федеральные каналы которые спонсируется кремлём не могут называться журналистскими , вы пропагандисты и заслуживаете такого отношения, не удивлюсь если завтра ваше вонючее телевидение забросаются коктейлями Молотова.

  • Рустам Касымов

    "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет" (Оскар Уайльд)

  • Серега польский

    Нехуй пиздеть по телевизору,наше СМИ самое позорное и лживое,смотрите зомбо ящик и зомбируйтесь,конечно так люди будут сходить с ума,когда вас кругом ОБЬЕБЫВАЮТ

  • Шурик Некрасов

    Главпопу Гундяю строят очередной мега дворец в г.Пушкине естественно за наши деньги, естественно как всегда нас не спросив, обойдется нам очередной золотой дворец в три миллиарда рублей!!! и это только внешние стены без внутренней отделки которая легко может быть ещё больше!! Учитывая , что резиденций у главпопа и так хоть жопой жуй, как у дурака мохорки, а так же, что охраняется он силами ФСО , не платит налогов, не подаёт никаких отчётностей, деклараций, и не один гос орган не имеет права проверять РПЦ , но при этом формально нам говорят , что церковь якобы отделена от гос-ва, мы понимаем, что живём в Королевстве Кривых Зеркал и Потёмкинских Деревень при сцарьке гаранте коррупции …..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *