78 Comments

  • Террорист США

    Хоть один адекватный Президент. Ща по укро тв слова перекрутят, слова местами переставят и окажется, что ВВ создал цветные революции на Украине )) Если вдруг Коломойский прочтет этот коммент и запустит эту идею на свой 1+1, требую материального вознаграждения за идею фейко-сюжета )))

  • Око Сибири

    Печально только, что Медведев с его либеральными министрами ставит крест на всех стараниях Путина, к примеру сейчас, будут убирать районные коэффициенты и северные надбавки  Думаете люди будут винить только  министра Финансов, нет, в первую очередь будет виноват Путин, В.В. уже пора определяться на чьей стороне он играет. Бензин уже дороже чем на Украине, лично у нас 37,50 р. за литр АИ-92. 

  • suman dark

    После его правления через полгода будет, конечно же это шутка. Не обращайте на комментарий 🙂

  • Информация к размышлению

    Людям в России давно понятно кто и для чего устраивает революции и то, что они не проходят без поддержки запада, извлечены определённые уроки и с недавних событий на Украине, так что если кто и выйдет, сметём их сами.

  • DRON NORD

    Правильно !!! Необходимо,"калёным железом ",в "зародыше",выжигать,так,называемые "марши мира", либералов и иже с ними!
    И не надо оглядываться на проституционную политику европы,……………..нужно жить своей жизнью и думать о "СВОЁМ ДОМЕ" ! 

  • Petr Petrov

    На фоне подорожания электроники идущей из-за границы за доллары, повышения цен на бензин, а вслед и за этим подорожания жизни(продукты, коммуналка), он начинает говорить об "цветных" революциях. Это все похоже на подготовку, дать отпор народу, который и так натерпелся этой "стабильности"  при Путине. Большая часть населения России с трудом зарабатывала себе на жизнь, при нынешнем правлении, а тут имперские замашки проснулись(вся заваруха с Украиной), и цены в гору! Не хорошо, однако! Не хорошо… От чего ушли, к тому и возвращаемся (СССР -> Россия -> СССР).

  • Bolshevik Stalin

    Россия было до Путина, и будет после Путина. Поэтому предупреждение не России, а путинскому олигархату.
    И еще не было случая, чтобы во время революционной ситуации можно было предотвратить революцию. Если же ее удалось предотвратить, значит революционной ситуации не было.
    А Путина вообще будут свергать дворцовым переворотом. 

  • Станислав Михайлович

    Молодец Владимир Владимирович! Но к счастью у нас народ не такой как на Украине и мы сами этого не допустим)) Если хоть одна блядь фашистская выйдет на улицы жить они будут не долго и очень не счастливо..

  • Semion Feelatoff

    не понял че вы речь то эту поддержали. я, хоть, и лояльно стал к нему относиться, но это же узурпация. не обязательно бастовать. но УГРОЗА свержения должна существовать для любого правительства. а нам связывают руки как в США.

  • Oleg Lenin

    Послушал речь В.В. и задумался. Где бы я хотел жить, в государстве , где лидер страны пользуется огромным авторитетом у своих граждан, выбранный большинством, хотя перегибы с Путинмайками и пением дефирамб задолбали или в "демократической" стране, лидера которой раз в год меняет революционная толпа? У меня нет сомнений! В России спокойней!

  • Nik Diaz

    Путину пора усиливать свою власть, поддержка населения есть, готовность вместе работать есть. Путин, ПОРА начинать чистку пятой колонны, пора проводить индустриализацию, пора работать всем на благо страны.
    ПОРА ПРОВОДИТЬ МОБИЛИЗАЦИЮ ЭКОНОМИКИ. ПОРА НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ РУБЛЬ. ПОРА ОСВОБОЖДАТЬ ОТЕЧЕСТВО!
    Напомню всем, идет война, ПОРА проснутся ВСЕМ!

  • Burglar Burglarov

    Не, Володька, революция у нас будет, но только своя, без внешнего управления. И будет она в том числе против твоих друзей олигархов.

  • Zigfridd Mir

    Ага скоро покрышки гореть на красной будут!что крадено нужно отдать тварь!а вор должен сидеть в тюрьмевам прийдется все вернуть и наче распад расеи!мы вас стали ненавидеть а год назад еще считали братьями!вернете Донбасс суки,а потом крым отдадите и бабло за разбой и разруху наших предприятий!спиздели и думаете что даром!хер тебе на ебало-за все в жизни надо платить то ли баблом толи твоей никчемной жизнью!ради твоего хозяина путлера,понял ты раб!тыпоголовый..не правы и вы сука это знаете!

  • kirov1010

    чтобы подобного не было надо выстраивать систему общественного контроля и продвигать решительных людей на ключевые должности, которые смогут действовать гласно с осознанием ответственности.

  • За Родину За Сталина

    Правильно дядя Вова , отправь нах пятую колонну на остров Круглый пусть там с белыми мишками майданят !!!

  • zer1962

    Мы обязаны сделать все, от нас зависящее, чтобы не допустить в России ничего похожего на то, что произошло на Украине. ОБЯЗАНЫ, если жить хотим.

  • Дима Матроскин

    Все объективно, честно и доступно! – Сказали, Владимир Владимирович! Но, много еще всякой нечисти, мечтающей развить в стране мятеж и посеять хаус

  • Shamil ispahiev

    назревает что-то. чувствует Путин что кормушка уходит из под него.

  • elias ss

    Для того, чтобы не было революций нужна социальная справедливость и равенство всех перед законом… Вредительство правительства Медведева, грабительская приватизация и безнаказанность высокопоставленных воров провоцирует к бунту лучшей любой американской пропаганды..)

  • Ramadrid slevin

    НЕУВАЖАЕМЫЙ ВОВА  НЕ НАДО БЫЛО ОБВАЛИВАТЬ РУБЛЬ И ЗА 15 ЛЕТ КРОМЕ ВОРОВСТВА НУЖНО БЫЛО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ , ТАК ЧТО ТЫ ПЕРВЫЙ ЭКСТРЕМИСТ . 

  • BotLife

    Ну тогда может пора садить в обезьянники вороватых чиновников ? А бездарных выгонять ? Ммм ? Ещё желательно сократить зарплаты чиновников этак раза в 3 ! Или очко жим-жим ?

  • azndrake

    Хорошо бы начинать создавать альянсы наподоби НАТО дабы иметь противоборствующую силу против примата 

  • Alexander Kuznetsov

    Ну это просто значит что в России гайки еще больше начнут закручивать.

  • Бромпург Дуст

    глупое нытье недалеких единиц я еще выдержу ну а если увижу майдан больше трех за себя не отвечаю.страна да согласен гниет на уровне чиновников чего один только Сердюков стоит где он к стати Путин ты его поставил ты его и укрыл . нехорошо . Народ пока еще за тебя и не нужно нам оранжевое пламя .парламент сбрэндил принимает один анти народный закон за другим . ведомственные министерства выпускают закон за за законом ломая все старое отработанное десятилетиями делая вид что они трудятся на благо отечества . К чему бы это ?

  • Lee Born

    ПУТИН НА ФОНЕ БЕЗДЕЙСТВИЯ НА ДОНБАССЕ, ВЫГЛЯДИТ СМЕШНО, БАЛОДЕ СТОИТ УЯСНИТЬ ОДНУ ПРОСТУЮ ИСТИНУ:ЧТОБЫ ЕМУ НЕ ОБЕЩАЛИ ЕГО ХОЗЯЕВА ИЗ США, ЗАДУШАТ ДОНБАСС-ЕГО ГОЛОВУ БУДУТ ФУТБОЛЯТЬ НА КРАССНОЙ ПЛОЩАДИ И НИКАКАЯ ПРОПОГАНДА И ФСБ НЕ ПОМОГУТ…ЭТО ТЫ У НАС ЦАРЬ, А КОГДА ЦАРСТВО ДЕЛИТЬ БУДУТ ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ – ЧТО С ЦАРЯМИ ПРОИСХОДИТ.ОН ДУМАЕТ ЧТО ОСОБЕННЫЙ?! БАЛОДЯ, БАЛОДЯ…

  • патриотРоссии

    Пятая не дремлет!!! Стучат по клаве копытцами..Печатать баксы -ума не надо,а вот чтобы всё дерьмо колыхнулось,это и есть,настоящая работа, во благо своей страны..Россия рвет ошейник,который веками пытаются,с переменным успехом,англо-саксонское дерьмо и её выродок, колония сша(п).Уважающий человек себя,с элементарной логикой это понимает…"Тиран"-Путин,ни кого не огроничил в выборе,дорого бензин,тяжко жить в России,планета большая-ИДИТЕ..

  • Alex NW

    ВВП прекрасно знает, что далеко не все в стране одобряют его политику и дело попахивает "недовольствами". Пока ликующие массы не осознали, что собственно в проблемах он сам и виноват – надо душить быстрее. Надо отвлечь народ от бешеной инфляции, дикого падения рубля, растущей безработицы, сумасшедшей коррупции, засилия иммигрантов – от тех проблем с которыми он не может или не хочет справляться. Скоро здесь будет добровольный огромный концентрационный лагерь. Все здравомыслящие люди уже объявлены экстремистами. О какой свободе вообще речь вести может? Все здорово напоминает Германию после подписания Версальского договора (чем тогда все закончилось нам известно). Особенно неприятно, что собственный народ в ж…у загоняют, а он ему еще и апплодирует. 

  • Отец Сирафим

    ПУТИН МОЛОДЧИНА!!! Вам всем злопыхателям писю в попу. Так как Россия сейчас живёт, то большинству европейским прихвостням никогда не дотянуться до России, только мечтать. Вы же злопыхатели в Европе не живёте и не знаете по чём тут жизнь. Уроды и просто дурачьё те кто рвётся к этим ценностям Европейским, идиоты или провокаторы. На 100000% знаю что говорю, 23 года здесь живу. Дурачьё. Эх жаль жизнь прошла, а так бы назад в Россию, на волю, к своим людям, к русским. Не верьте, в Европе тем ништяк, чьи дедушки зубов навыдирали у пленных, во время войны, вот их внучата и имеют всё. Вы злопыхатели хоть поинтересуйтесь как оно на самом деле. Можете меня поспрошать, любой вопрос, отвечу.

  • Евгений Колычев

    Кто против В.В. Путина, предлагаю побыстрей сдохнуть своей смертью…! Кто первый?

  • Адущи брат

    На данный момент у нас это не прокатит мы сами всех блядей задавим в зародыше. СЛАВА РОССИИ!

  • Даниил Глазырин

    вождь мы тебя услышали как нужно мы все встанем на защиту отечества как один слава Рассии

  • Реченька - речушка

    Американский генерал уничтожения России (посол Соединённых Штатов Джон Теффт) ничего другого, кроме подготовки госпереворота по типу "Майдана", делать не будет. Только для этого он и назначен. Без комбайнёров, врачей и инженеров Путин не справится. Нужны все. Такую задачу, как остаться в живых, никто за нас поставить не может, только – мы.

  • Rufus Shinra

    Если под "всем необходимым" он имел в виду дальнейшее закручивание гаек и репрессии, то это наоборот приблизит цветную революцию – Янукович в пример. 

  • Реченька - речушка

    Ребята, нужно предотвратить "Майдан" в России. Для этого надо зарегистрироваться на сайте Засвободу.рф и начать вникать в стратегию сохранения собственной жизни и жизни своей семьи. Никто за тебя это делать не будет.

  • Igor Sneg

    Неужели в Москве есть балбесы готовые выйти "завсёхорошеепротиввсегоплохого",… против Кремля? 
    Если есть, то нечего их жалеть, когда их зачищать будут силовики….
    Организм борется с паразитами с помощью антител.

  • Vladimir Terehov

    Почитал уважаемые ваши комментарии,  половина точно дебилы. Бензин подорожал, все подорожало. Революция. Вы точно больные, после вашей революции бензин вам уже не понадобиться будите пешком ходить. Придут к власти те, с которыми то что сейчас в стране покажется раем. Вместо того что бы ныть и хаить Россию, работайте. Как по мне всех революционеров надо в Сибирь отправить тайгу рубить лет на 40. Пусть трудятся на благо родины, а не рушат то что и так с трудом построили.

  • MrSalamhot

    Украина залезла в шоколадное отверстие и скоро будет просить Польшу о выделении 2 га (гектаров)…. Зима же близко!))))

  • Русский Странник

    У одного Путина ничего не выйдет, мы все обязаны этого не допустить.

  • traktorillo

    Всё правильно! Пусть другие страны делают у себя революции,а России нужен мир и благодать.

  • Nomad Gans

    После такого выступления,становиться понятно что ввп пойдёт на жертвы среди своего населения ,ради удержания власти .Да и чувствуется страх в речи  ,теперь понятно что уходить с поста не при каких обстоятельствах он не будет, но это и не удивительно, обычно с этого кресла у нас в России принято выносить,Можно спрогнозировать явку на следующих выборах ,она скоро будет ноль процентов, да и как люди у нас стали обожать депутатов, когда узнают сколько они получают в кризис.

  • Ass [russia]

    Уважаемый Владимири Владимирович,  для жёсткой борьбы с майдаунами (волками переодетыми в овечьи шкуры) предлагаю:
    сформировать хорошо вооружённые отряды бойцов "вежливых людей" тоже в гражданской форме, для дачи достойного отпора революционерам.
    также эти отряды должны быть вооружены информацией об месте жительства каждого майдауна – потенциального террориста, с целью организации "гражданских" обысков их жилищ на предмет поиска взрывчатых веществ и оружий, и установки легальности проживания майдауна, на территории РФ.

  • Москали ебаный скот, уроды

    Эта ботоксная мразь и не доживет до следующей "цветной революции" в России, ПХХАХАХАХАХАХАХАХА

  • WiDragon99

    Благодаря РТ многие захотят приехать в Россию, если еще покажут быть в разных городах России многие европейцы захотят в Россию, Расскажите про то что у большинства Россиян в собственности (не в аренде) есть участки земли по 10-20 соток с домом + 2-3 комнатная квартира площадью 50-70 кв.м. и платим за все это в виде налога и коммунальных услуг 200$ в месяц и средняя зарплата у нас 400-600$ на человека все у нас так плохо что сравнивая с Европой я уже подумываю прикупить еще земли, пока ее цена 20т.р. за сотку. Интересно узнать какие расценки в Европе.

  • Игорь Иванов

    Заебали в комментах петь про "пятую колонну". О ней вечно завывают воры и жулики, взяточники и прочая мразь. Тупо переводят стрелки. Мол враги это какие-то там навальные или какие-нибудь геи, а не жирная сука засевшая во власти, не местный губернатор, чьи дочки миллиардерши, не начальник ментовский насильник и не бухгалтер ЖЭКа "заработавшая" на пятую квартиру. Настоящие негодяи, чтобы их не взяли за жопу, постоянно подсовывают общественному мнению каких-то фриков ебанутых. Неужели это не всем заметно? Мы же вроде в интернете, люди образованные, развитые, с кругозором выше среднего.

    Если начнётся чистка властных кругов от мздоимцев, разрешат уже ментам делать подставы на взятках и "контрольные закупки" на дорогах, да в вузах, когда прекратят чиновники воровать, тогда и народ на улицы вываливаться не будет. "Пятая колонна" тогда будет в составе 20 человек на всю голову больных, а не сотни тысяч на митингах, как было после выборов в ГосДуру, не нужна будет ложь НТВ и прочий позор. Власти должны работать и заниматься страной, а не своими семьями, тогда никаких шансов на цветную революцию в России не будет. Всё просто. Теоретически всё просто. А реально нет у Путина власти чтобы побороть коррупцию, потому что народились миллионы людей, для которых цель жизни занять тёплое кресло и "доить свою тему". Целое поколение бесчестных ублюдков, не представляющих себя без коррупции, не способных работать, способных только воровать. Сталкиваюсь с такими каждый день. 

  • Альберт Бикмаев

    Аха.
    Хотя в либерастах тоже есть толк. Некоторые из них (к сожалению лишь единицы из тысяч) очень кропотливо выискивают слабые места системы. Если ориентироваться на их адекватные заявления (реально адекватных претензий у них не так много, так шо невнапряг), можно многое улучшить и исправить.

  • Milana

    Cейчас появился новый вид троллей. Они как бы "патриоты", говорят что Россия сильная страна, Крым наш и всё такое. Но вот внутренние проблемы в стране очень острые и виноват в этом Путин. Сейчас они по интернету подогревают простых людей, настраивая опять таки против Путина, но уже на фоне внутренних проблем России. Говорят про предателей в правительстве, про нищету и что Путин с этим ничего не делает. В общем готовят почву для майдана. Люди будьте бдительны и не ведитесь на провокации. Мы то знаем прекрасно, что во-первых, не разобравшись со внешней политикой, внутренние проблемы будет трудно решить, а во-вторых, внутренние проблемы тоже решаются, только медленней, осторожней и не так триумфально как во внешней политике.

  • TheQwer555

    Путин молодец! На Путина клевещут злые завистники Запада, несправедливо охаивают и поливают ложью! Путин защитник России и россиян от агрессоров из США и Европы! Западный мир англосаксов всяких там немцев и французов и прочих ихних подпевал – это агрессор и интервент в лице всяких крестоносцев, наполеонов и гитлеров! Путин не допусти экстримизм и цветные революции! Я за Путина!!!!

  • Владислав Островский

    майдан в Москве неизбежен. Путин заебал весь мир. Мы вновь как деды в 45-м дадим просраться фашизму, но в этот раз будет штурмовать Москву!!!

  • Azamat Khamdamov

    Повезло России с президентом я путина уважаю надаюсь что у вас не будет светной революции

  • Laxie Roll

    даже когда рубль упадет до 100 за доллар и средненькая иномарка будет стоить пару лямов, а дешевый Китайский телефон под полтинник?))

  • #Мелафон Ннннада!?

    Нахуй Сталина, Ленина и прочих пидарасов, но дяде Вове надо бы внятно втолковать народу, чо за хуйню вокруг пытаются представить? Я тоже ебал в рот все революции и прочую хуету до выборов. Но если наебалово с выборами и наебалово по предвыборным обещаниям, то я за висилицу первым крикну в 18 или когда там у нас эти мероприятия. Власть должна знать, что ответственность неотвратима. Ща пусть хоть в космос своих конкурентов и противников отправляет, непослушным чиновникам кочерку в очко суёт, но лишь бы это было результативно. Все хорошо жить не могут априори, но системность для получения благ должна быть. Что б не заявился какой нить беспредельщик в бизнес и не требовал увеличить его благосостояние за мой счёт. И, этсамое, чёрных чухонцев к ногтю, схуяли в Мск увакуторная контора под чичей? отжимать у этой чёрной хуеты бизнес надо, у всех чухонцев с "тех краёф", ибо нехуй гнидам юзать блага, за котрые даже их не то, что деды, а прадеды ещё до конца не ответили их. Сталину не в вагоны, а под землю бы, мудаку этому дальновидному..

  • Валериан Ромашков

    Поганый ублюдок семимильными шагами ведёт Россию к революции. Если эта мразь всё же будет свергнута и посажена на кол до того, как успеет развалить страну или сдать её китайцам, то посмертно его надо будет наградить орденом "За создание революционной ситуации в России". Ну а если мы эту суку не свергнем, значит русский народ действительно нежизнеспособен. И наши территории китайцы заселят по праву.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *