Стали известны подробности встречи Обамы и Путина на полях саммита G20
Articles,  Blog

Стали известны подробности встречи Обамы и Путина на полях саммита G20


19 Comments

  • Сергей Грозный

    Приятно смотреть на нашего главного. Долгих лет ему правления.

  • LionLexx

    сдавать Асада нельзя ни в коем случае.
    это же и есть главная промежуточная цель террористической операции организованной сами знаете кем…

  • Юлиана Ю.

    Для меня премьер-министр Японии навсегда останется "чуваком, подбежавшим к Путину со всех ног". )))))

  • Murzak77

    И это при том,что Россия в изоляции! А если изоляцию снимут,то они всем хором на Путина запрыгнут?)))

  • ПАВЕЛ КРИЩЕНКО

    Почему рядом с креслом В В бутылка валяется, как на вокзале……………….

  • Нина Купцова

    Да люди черви на земле и в червивом царстве мы живем пока существует такое понятие как человек который алчен и ненавистен другому человеку на планете мира никогда не будет если разве что не деградируем обратно в неадертальцев или будем надеется что будем умнеть а не делать умные технологии от котоых мы зависим а не они от нас а к чему это приведет судите сами

  • sventovit M

    В настоящее время Россия бурно развивается, тогда как Америка стремительно катится вниз. В Америке во всём видны сдвиги к тёмному. Всеми своими действиями в мире, порождающими повсюду хаос и способствующими развязыванию новой мировой войны, эта страна накопила тяжкую карму. У американской молодёжи в головах сейчас- полная пустота, нет никаких высоких интересов и устремлений. В Америке большая ненависть к русским и панический страх перед китайцами. Преследуют всех, кто произносит слово ""мир", подозревают, что у таких связи с коммунистами. Постепенно, неотвратимо мир приближается к катастрофе, которая выразится в мощном, глобальном катаклизме. Такие катастрофы уже не раз посещали нашу Землю. Так было во времена Лемурии и Атлантиды, когда обезумевшее человечество обрушивало на себя всю ярость выведенных из равновесия стихий. Никакими саммитами и ассамблеями устранить эту катастрофу невозможно, ибо слишком велика уже дегенерация в таких странах, как Англия , Германия, США, Канада. Она накапливалась уже столетиями. И судя по всему катастрофа эта будет уже в ближайшее время. Но катастрофа необходима, ибо иначе не очиститься планете от всех тёмных сил и от всего зла, порождённого ими. Россия и все, кто с ней, в это сложное, апокалиптическое время будет победной во всём и станет маяком спасения для многих стран.

  • Андрей Иванов

    И это называется международная изоляция-Путин встречается со всеми подряд а украинского петрушку даже не пригласили, хотя могли бы хоть в качестве обслуги позвать

  • Владислав Рунцев

    А где президент МИРА порох ??? Почему он не в центре внимания ? с ча чувствую начнут бомбить Донбасс…. для получения доли внимания !

  • Бара́к Хуссе́йн Оба́ма младший

    Цитата обама: "Вова я последний раз говорю ! хватит мои исис куклы портить своими самолётиками."

  • Sergey Melnikov

    “Обама на встрече с Путиным: 1. Те банковские счета, о которых идет речь, разморозить может только Минюст США. Я кратко посмотрел материалы, и не думаю, что они будут когда-либо разморожены. Более того, идет активное расследование, ведущее прямо к вам, мистер Путин. 2. Если к 31 декабря 2015 года не будут выполнены Минские договоренности и украино-российская граница не перейдет под контроль Киева и Москвы соответственно, ожидайте новых санкций, и не только от США, но и от ЕС. 3. Мы имеем неопровержимые доказательства присутствия российских войск на востоке Украины, и вы должны вывести эти войска немедленно. Эти неопровержимые доказательства будут использованы против вас, мистер Путин, и против Российской Федерации, в международных судах. Продолжение их преступной деятельности на территории Украины США рассматривают как международный терроризм, а невывод их оттуда немедленно только усугубит это обвинение. 4. Я ознакомлен с предварительной версией второго доклада по МН-17, который будет опубликован через несколько месяцев. Этот доклад может привести к международным ордерам на арест не только господина Гиркина, но и вас, мистер Путин, а также господ Шойгу, Матвиенко, и далее по списку. 5. Я еще раз повторю: ни США, ни наши союзники по НАТО никогда не будут запуганы вашим ядерным шантажом, мистер Путин. Я вам повторяю еще раз: вы и РФ в вашем лице больше не посмеете шантажировать весь мир своим ядерным оружием. Вы меня поняли?”.

  • W & C

    ПУТИН И РОССИЯ ОТ БОГА🌞💖👍

    ОБАМА🐵🐒 И США💀 ОТ САТАНИ👹👎
    ЭРТОХАН🐷🐖 И ТУРКИ🐏🐑 ОТ ШЕИТАНА👹👎

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *