🔔 Димаша Кудайбергена недооценивают из-за репертуара — Мейрамбек Бесбаев
Articles

🔔 Димаша Кудайбергена недооценивают из-за репертуара — Мейрамбек Бесбаев



мейрамбек бесбаев заявил что димаша кудайбергена недооценивают из-за репертуара по его словам в свое время деваешь был нет из идет зрителями его творчество большинство служителей непонятно виной тому репертуар исполнителя участник three у муз арт певец мейрамбек бесбаев дал развернутое интервью программе talk like где высказал свое мнение о димаша кудайбергена никогда не критиковал димаша бесбаев уверен талант димаша выходит за пределы казахстана и это было ясно давно у нас же в крови уважать после смерти либо когда становится популярными за рубежом сразу гордимся что это наш человек люди иногда мне пишут мол вчера вы его критиковали а теперь по-другому заговорили но я сам лично никогда не критиковал de majo когда и выложил про него пост люди мне так же писали когда есть такие зрители конечно его не будут оценивать по достоинству все дело во вкусе потому что в песне димаша не всегда понятны казахстанцев рассказал певец и вот казахские песни бане не нравится по словам миром beckup изба его свои время диапазон где маша высоко оценили музыканты но простому народу было сложно понять его творчество под него сложно писать песни если такие композиторы 1 улыкпан жолдасов старался для него но и эти песни мне не нравится это не те которые должен петь димаш сейчас он исполняет известные мировые хиты иногда я думаю неужели нет казахской песни которая подошла ему мы все еще не можем ему помочь может быть композиторы и не могут предложить что-то дельное а может у него времени нет он прославляет казахстан и была бы прекрасной если он прославит и казахские песни а сказал он также фига считаешь что димаш поднял уровень слушателей но надо отметить что несмотря на это до слушателя бьются и другие исполнители корица идет борьба в конечном счете певец мирового уровня должен петь мировые хиты за рубежом я мажу повезло с китаем он признан на мировом уровне если бы он остался здесь может быть все еще ходил не признанным поделился миром бег бесбаев [музыка] не забудьте подписаться на канал если кто-то еще не успел чтобы вы знали о новых премьерах всем счастья и здоровья [музыка]

47 Comments

  • Lidia Khor

    К сожалению, М. Бесбаев отчасти прав. Уровень и репертуар Димаша настолько высок, что не каждому смертному он понятен и доступен с первого прослушивания. Здесь мало услышать, здесь вслушаться нужно, здесь мало увидеть, здесь нужно всмотреться. Эти поэтические строки известного поэта как раз о Димаше.
    100 % согласна, что для Димаша не просто сложно, а невероятно писать песни. Димаш не просто поет мировые хиты. Он поднимает их на недосягаемую высоту. вдыхает в них новую жизнь, новое прочтение.

    На счет казахских песен, я не согласна. Я совершенно не знаю казахского языка, но когда он поет на родном языке, невозможно наслушаться, насколько проникновенно и искренне звучат эти мелодии.
    P.S. Чтобы иметь право оценивать Димаша, нужно сначала подняться до его уровня, как музыканта и как человека.

  • Almaty Q

    здравствуйте Всем ,это только у нас могут не признать настоящего таланта ,потому что наши артисты в основном той артисты зарабатывают на свадьбах и др мероприятиях ,и такие гонорары бурут спев пару песен под фанеру ,в том числе и господин Мейрамбек ,гонорары 5000$ долларов и выше ,это под фанеру поют … ,надеюсь после концерта Димаша может быть цены спустят за той выступления ,весь мир понимает Димаша а наши казахи не понимают ,стыдно товарищи как говорится ,лучше молчите и пойте той песни ,я лично слежу за творчеством Мейрамбека слушаю все песни его ,но не надо чтобы все пели одинаково . В обществе где горбаты ,стройность является уродством (О .Бальзак )

  • Firuza F

    Если казахские композиторы не могут или не хотят писать для него песни, я считаю, что он должен сам их писать. Ведь, говорят, он сам пишет хорошие песни

  • Alina Zhangirhan

    Чуж , какой-то, я соседи , близкие любим , следим творчества Димаша с 2012 г на конкурсе жас каната . Его первый выход на публике именно этот конкурс . Первый раз слышал и навсегда. Я знаю многое именно в этом конкурсе знал его совершенства . Народ здесь не причем.

  • dina kairakanova

    Мейрамбек! Чтобы говорить о Димаше, надо хотя бы послушать его репертуар. А вы тойские слушаете только себя. Так вас всех жаль. Зрители знают все песни Димаша, поют вместе с ним.

  • Бакыт Дильманова

    Так же Розе Рымбаевой не писали песни на ее диапазон голоса кроме Алии. А как она исполняет песни "моя земля" , "Как прежде мы с тобой" "Любовь настала" и мужа ее как продюссора не признали. А Димаш настоящий Патриот. Понимаем его и восхищаемся. Алға Димаш

  • Aman Tuzelbekov

    Мына Саят інімнің айытқаны өте орынды. Барлығың жыйналып бір төбесіндер, Димаш бір өзі Асқар Тау дейді, бұдан артық қандай сөз керек сендерге? Сені Король дейді, не тындырып Король атанып жүрсін, тойға барасындар өтіріқ күліп өлең айтып ақша табасыңдар. Басқа ешқандай пайдаң жаңалығың жоқ қалыққа.енді Димаш дуралы сын айытпай ауыздарыңды жауып жүріңдер жұлдызсымақтар? Димаш туралы, Сен туралы төменде көпшілік не жазып жатыр оқыйтын шығарсын деймін?

  • Beka Tank

    100 % Мейрамбеком Беспаевым.Он здесь его не критикует если внимательно прислушеваться.Мейрамбек это голос казахской великой степи.

  • АЙ АЙМУХАМБЕТ

    Нормальный у него репертуар!
    Просто все казахские певцы и певички,которые были членами жюри -боялись его продвигать,потому что они перестали бы зарабатывать!
    Словом,остались бы без гонораров

  • Багдаулет Избасар

    Паззззоооор қояасалшы ааааааааааа. Тисетін Адам таппаи қалдыңба? Ааааааааааа? 😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠оданда фальшивы әншілерге аитпаисыңба, ішің тар екен 😡😡😡😡😡😬😬😬😠😠😠😠

  • Nadine Camomile

    К сожалению,вынуждена констатировать ,что завистники Димаша не унимаются.Делая вид ,что сочувствуют ему, сокрушаются , вот,мол, недооценивают талант Димаша-петь заграничные песни надо в"заграничных " странах ,а в Казахстане надо петь по-казахски ,потому,что им таким "глупеньким" непонятно о чём песня . Обидно за казахов – этот человек их меряет на свой аршин, если сам что-то недопонимает. Казахи-образованый ,культурный народ заслуживает , достоин лучшего и понимает каждую песню Димаша , которую он приподносит ,так прочувствовано что понятно без слов ,о чём поёт этот одарённый юноша.Во всех странах,где был Димаш с концертами- произвёл он полный фурор своим вокальным искусством и оставил после себя толпы фанатов , поклонников.Поэтому прекратите чушь городить–такое признание получить в юном возрасте во всём мире–не каждому дано,а у Димаша получилось

  • Лаура Лаура

    ДИМАШИК Певец Мирового Уровня, такие люди рождаются раз 1000 лет, и не надо его опускать до тойских плясок, да вы на себя со стороны посмотрели, печальное зрелище (((

  • Aiman Suigembayeva

    Димаша слушатели высоко оценивали изначально, и слушали его песни, Димаш поёт на разных языках, у него много казахских песни, почему Мейрамбек лжёт?!, наоборот сами артисты завидуют Димашу, страшный зависит, что они боятся, Димаш лучше всех их, весь мир любят Димаша, потому что нет такого голоса, нет такого артиста, Димаш король музыки, всемирный любимчик, мы его обожаем

  • Рем А

    Как же бомбит одно место у Беспаева,подпрыгивает чуть ли не пукан рвет,приземлился той-мафиозник……

  • Турсын Дауренбаева

    Бесбаевтың даусы жоқ. Неге олай айтады. А.Қоразбаевтың арқасында көтерілген Димаш үш дауыста айтады. Опера, эстрада жəне М.Джесконың стилінде əн орындайды. Соңғы концертін көрмеген болды ғой.

  • Aman Tuzelbekov

    Меиіранбек сендердің ешқайысың Димаштай болалмайсыңдар əуре болмаңдар! Димашты бүкіл əлем таныйды, сендерді кім танйды? Димаштың кешегі Астанада өткен концертіне бардыңба? Əлемнің 64- елінен 10-мыңға шуық көрермен келген, недеген бақыт бала, Димаш əлемнің бірнеше қаласында концерт берді, Америкада Лондонда Францияда Пекинде Москвада жəнеде жанды дауыста 3- сағат бойы əн шырқады, сен осындай елде болдыңба? Сен орысша əн дүгілі таза сөйлейде алмайсын ғой? Димаш казіргі таңда Қазақелінің атын бүкіл əлемге танытып жүр, Меиірамбек басқаға не айытсаң оны айт, Димашты сынамайақ ғой, ол Бүкіл қазақелінің мақтанышы, осы Алтын баламызды көралмай жатырсындарма? Меиіранбек оданда нəге жақсы сөз, жақсы тілек айытпайсындар? Ойланып барып сөйлеңдер ренжіме, қалық кешірмейді бұндай сынды, оқып көр.

  • Гульнара Юсупова

    О таланте Димаша говорит весь мир! Его песни на казахском языке поют не только в Казахстане. И, всё это благодаря великому таланту Димаша! Если говорите о Димаше, нужно хотя бы знать о его творчестве, репертуаре, что он поёт и какие песни исполняет! И, не позориться своими не знаниями. Говорить за весь народ не надо! Народ любит Димаша, поэтому он собирает стадионы!

  • Мырзаем Рахметова

    Каждый имеет права высказать свое мнение.Я узнала насколько великолепно казахские песни только через Димаш.Всеровно он лучший.Кому не нравиться пусть не слушают.

  • Вера Верова

    Фанатам нравятся казахские песни,которые исполняет Димаш,им нравится казахский язык,они хотят изучать казахский языки все это благодаря Димашу, а вы несете чушь.

  • Калдыкул АйтимбетоваАикьоьобтфднну11257.

    Мейрамбекке айтар едім Ренжіме Мейрамбек мен сені өте жақсы көрем əрі əндеріңді сүйіп тыңдаймын Бірақ саған келісе алмаймын мен Димашты бұрыннан сүйіп тыңдаймын мен үшін керемет дүние ол əнді қай тілде айтса да Бірақ Димаштың үні кез келген қазақи əндерге кейде үйлесе алмайды Өйткені мына таңда біз қазақтар қазақи болып кеткенбіз бізге селкілдеп билейтін дүни болса жарап жатыр Бірақ əр қазақта сезім деген ұғым бар емес пе Бірақ мұны мойындаған дұрыс деп білемін Димаш ол керемет дүниені жаныңмен ұғуды түсінуді толық нұсқайды Қазақ композиторларының деңгейі өте төмен Сіз соны ойладыңыз ба Бізге өзімізге жететін дүние болса болды соүан мəзбіз Сондай ақ санамыз да солай қалыптасып келеді Бірақ Димаш тулап турған тұлпар Бір бағдарламада Қарақаттың Димаштың атып тұрып жүрегіндегі сезіміне ерік беріп залда жүгіріп кетті Кəдімгі тізгінге бой бермей алып қашатын тұлпар тəрізді Осыны ұққан жан бар ма екен Қазақстанда Мен түсіндім Əттең əттең мынау жанып тұрған от қой деп баға берер едім менен сұраса Бұл балаға тең келетін ешкімнің жоғын Құрманғазының күйі сияқты жанып тұрған от сияқты екенін қазақтардың кеш түсінгеніне ұялам Кейбірі тіпті түсінбеген де ғой шет ел шулап жатқанға олар да қоштап қояды Бір кинода бар ғой Құрманғазының күйін шерткенде бір орыс басшысының мынау алай түлей дүние ғой мынау деп қазақтың дүниесін орыс брла тұрып түсінген Сондықтан да Димашқа əн жазу қиын деген сияқты саясатқа қарс ымын Олар жаза алмайды ДИМАШТЫ əлі де болса зерттеңіздер біліңіздер кеш қалмаңыздар дер едім Сіздер түсінбей өздеріңізді құптап өзмендік жасап жүргенде осындай періштеміздің тілін басқа маман алып кетіп иеменденіп алмасын Сосын барып бұл біздің қазақ Димаш деп елдің соңында мойындап отырмайық Бұл ащы шындық менің ойымша Бірақ мен Димашқа өзімдей сенемін Қазақтан шығып жатса ол қанын таңдайды Сондықтан да асығыс ой қиын нəрсе Мен Димаштың қай тілде айтса да жаным жай тауып демаламын кəдімгідей ауруым басылып жақсы керемет халде күй кешемін СОНДЫҚТАН да айтуғу оңай бізде композиторлар жиырма бірінші ғасырға сай емес дер едім Бұл менің өз ойым Келісесіз дер ме жоқ па ол сізлердің меншігіңізде Мен Димаштың өнерін бағалаймын əнімен емделемін Мен жас емеспін бірақ маған оның үні күш қуат береді Жаным аман бол Еңбегің бағалансын дер елім Өз кіндік қаны тамған жерде бағалану бақыт деп білемін Ол əр кез айтады өз елімде концерт беру маған өте қиын деп Не себеп екенін де айтты Бағалаңыздар

  • Timati Ti

    Просто когото надо была показать вот и по свадьбам бродяги-певцы и скитаются.На зари из посмотрите.Тем более они сами не могут сочинить а поют готовые тексты.Потом рекламируют всякую хрень.яА Димаша они сами рекламируют а не он их.Только Роза апай умеет петь.

  • Қатипа Қатешова

    Кто ты такой Мейрамбек оценивать, тебе очень-о чень далеко до Димаша, весь МузАрт ничего не стоите, у вас нет голоса, но поете, лично я вас переключаю, извините уж, а Димаш мировая звезда он народные и другие песни на казахском поет отлично, только в его исполнении песни приобретают свой шарм.

  • Abdul Reyzahan

    Не надо меирамбеку говорить за весь народ, народ обожает ДИМАША, и репертуар у него прекрасный, где очень много песен на казахском языке, который поёт весь мир. Уже можно же принять очевидное, Димаш – певец мира! А Беспаев кто такой?

  • Тамара Голощапова

    Да уж, поистине: " В своей стране пророков нет", к сожалению ! Я россиянка раньше соотечественников его оценила его уровень и талант ! Но теперь все прозрели, слава Всевышнему !

  • QAZAQ Bro

    Беспаев Димашты сынайтындай дәрежеде емес.сол тойларында журе берсін.
    Қазақ эстрадасында журген әртістерді тыңдасаң әндерінің ьәрі бір ұзақ ән сияқты әндерінің аты бөлек болғанымен бір әнді тыңдап отырған сияқтысың .ішің пысады.әсіресе Қайрат пен Ернар Айдар .
    Димаш жас болсада табиғи талант.Аллам тіл-көзден сақтасын.
    Мен қазақ болсамда қазақ әндерін тыңдамайтынмын.Димашқа рахмет.қазір тыңдаймын тек Димаштың орындауындағы қазақ әндерін.

  • Роза Исабаланова

    С репертуаром у Димаша все в порядке. Только вот у нас нет достойного композитора ,который мог бы достать до уровня Димаша, к сожалению. Не надо трогать мальчика и дергать его,он все делает правильно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *