🔔 Опубликованы результаты расследования аномального голосования в «Голос. Дети»
Articles

🔔 Опубликованы результаты расследования аномального голосования в «Голос. Дети»



опубликованные результаты расследования аномального голосования в голос дети [музыка] эксперты компании группой by подчеркнули что номера с которой приходили с м с в поддержку дочери алсу из некоторых регионов отличались лишь одной цифрой на конце организация группой б назвала российские регионы которые наиболее активно голосовали за дочь алсу микейла абрамову суперфинале телешоу голос дети на первом канале так согласно данным исследование больше всего голосов за абрамову отдали жители курской и ульяновской областей как и башкортостана в последнем регионе дочь алсу получила 97 процентов голосов а в первых 2 около 95 процентов целом самые активным зонами во время голосования на проекты голос дети оказалось российская столица санкт-петербург башкортостан и татарстан если активность жителей москвы и петербурга не удивило экспертов то большое число голосовавших около 35000 в башкирии оказалось неожиданным в компании группой by отметили что тесла гана кучный голосов заметила про маму составили порядка 40 одной тысячи пишет lenta.ru со ссылкой на пресс или с организацией как сообщили аналитики в первой половине финала 100 абрамову поступало 300 голосов в секунду при том что за ее соперников три раза меньше эксперты группой бит тоже подчеркнули что номера с которой в происходили эсэмэс отличались лишь одной цифрой на конце такое возможно если в салоне связи приобрести сразу сотни sim-карт почти полностью совпадающими номерами напомним изначально победительницей музыкального конкурса голос дети стала дочь алсу микела абрамова она обогнала других участников с большим отрывом позже выяснилось что голоса за девочку были накручены тогда результаты были аннулированы 1 канала провел 2 суперфинал шоу на котором каста diners объявил всех финалистов конкурса в том числе и абрамову победителями [музыка] не забудьте подписаться на канал если кто-то еще не успел чтобы вы знали о новых премьерах всем счастья и здоровья [музыка]

43 Comments

  • Анна Травкина

    позорники, расчищали себе дорогу, шли по головам детей, привлечь всех к ответу, хотели всем рты заткнуть деньгами алсучья семейка, фууу

  • Ирина Белова

    А разбирательство каким образом Микелла Абрамова дошла Микелла Абрамова дошла до финала будет? Почему эту тему никто не разбирает – она интереснее данной…

  • Галия Латыпова

    Вернёт ли Микелла миллион и статуэтку и присудят ли 1 место Ержану Максиму, потому что должно быть как в спорте, её дисквалифицировали, значит 1 место-Ержан Максим.

  • Сергей Исаев

    Старые песни о главном. Ну сколько можно заводить одну и ту же шарманку? Пора бы уже забыть, а вы хотите добавить ещё больше перца. Спасибо конечно, но с перцем вы кажется переборщили.

  • Римма В.

    По ТВ Башкирии Алсу сама выступила, просила проголосовать за её дочь, зрители сами должны выбирать по таланту, а не по просьбе.

  • Аскар Ищанов

    После этого Микела, Алсу себя считают победителями.? Я думаю она даже в полуфинал не дошла. Как можно присвоить себе за деньги победу и нагло хвастаться им. Я понимаю, если бы не знал никто. А тут весь мир кричит, а им по херу. Под суд их!

  • Людмила Васильева

    Что и следовало доказать ! Пусть вернёт лимон 🍋, а не зарабатывает на нем очки , отдавая на благотворительность ! Во всём ищет свою выгоду !

  • cogito ergo sum

    теперь боты пишут в комментах
    "тема закрыта", "никому уже не интересно"…
    сначала алсу хотела дочку прославить, а теперь всеми силами старается, чтоб о ней все забыли

  • Marina C

    Какой позор! Все белыми нитками было сшито, и всем понятно даже без расследований! Что дальше? Где наказание? Или где хоть одно извинение за такой наглый проступок?

  • Александр Скирда

    Но нельзя деток других обижать и так нагло ту кто не тянет на победит ельницу. У людей же есть уши!Зачем лгать и т.д.Может у девочки другии таланты. Развивайте их.И опозорились.Господь,показал,что даже с большими деньгами надо быть человеком.А девочке и маме ,что приятно было не заслуженое брать и улыбаться!И не могут быть все победителями.Можно было три местам сделать.Нино,Иванова ,Ержан и это было бы правельно.Обидно деткам.С ув Светлана.

  • Виктор Тихоненко

    Ну вот, все и выяснилось! Окончательное заключение фирмы IB тому подтверждение. Семейка Алсу дерьмо. Теперь об этом можно говорить с уверенностью. Что Алсу только ни делала, чтобы все это скрыть. Даже называла всех нас гиенами. А на самом деле гиена она…всеядная, идущая по головам. А Бог шельму метит….

  • Anfisa Pak

    Алсучка позорница воры со своим алсучьем семейством !!!Если народ гиены как ты сказала,то ты и твоё семейство алсучье -падаль!

  • Svetlana Cebrika

    Теперь надо наказать, чтобы другим неповадно было, а Эрнст, хитрожопый , устроил показуху для всех, чтобы всем рты заткнуть, всех наградил это хорошо, детки старались и они этого достойны, а Микелу тоже объявили победительницей, так в чем изюм? Что поменялось? Всех обманули и осталась победительницей, Алсу Тварь!!!

  • Андрей Морозов

    Ху..ху в общем плохо расследовали нужно было искоть кто симки продал неавторизованные .Значит также могут поступить террористы . Вопрос зачем телеграмм закрывали если в трех соснах ЗАБЛУДИЛИСЬ . Так что выходит выборы любого уровня можно ПОДТАСОВАТЬ.

  • Лариса Кравченко

    У нас ,что все в стране ТУПЫЕ ? Всем было ясно как БОЖИЙ день ,что это подстава .БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮДЕЙ ВОЗМУТИЛА НАГЛОСТЬ ,БЕССТЫДСТВО ,ЭТОГО ЗАЖРАВШЕГОСЯ СЕМЕЙСТВА. …ПОЗОР НА ВСЮ РОДНЮ

  • Светлана Воробьева

    НАЗВАЛА АЛСУЧка,нас гиенами.НАС нормальных людей,кто понял ,что с детьми так поступать нельзя!Жалеют ее кобылицу,только не адекватные люди.С удовольствием закопала их трупы,мразей/в переносном смысле/.МЫ ГИЕНЫ,а Вы С……..ЕРЖАН,ДИМАШ,ДЕМБЕМБЕРЕЛ.ВОТ таланты,а не эта богатая динозавриха.МЕРЗКО,как и во всей нашей жизни.Кто за?

  • Hellen

    Кто станет певцом, а кто нет из участников шоу,, Голос,, дети,, покажет время. Будем ждать. Ержан не обижен вниманием зрителей. Учится в Москве. Дай бог мальчику удачи. Нужно эту тему закрыть.

  • gala teya

    И что нового,? Ума не хватает на нормальный ролик, из-за тупости такие каналы пересказывают то, что другие давно уже сообщили. Дизлайк!

  • Karina Schneider

    Значит результат был не накручен!!! А сколько было оскорблений в адрес Алсу и её семьи???!!!!! Теперь отвечайте за свои слова и поступки, сволочи, перед судом!!!!!!.

  • E

    Голосовали принудительно работники предприятия принадлежащего семье Абрамовых. Это уже известный факт. Сейчас следствие разберётся в сем дело.

  • Diana G

    Утомили !!! И почему все время на экране фото этой злополучной семейки !!! Они что лицо 1-го канала ?????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *